Карьера Западноукраинский филиал во Львове В связи с увеличением количества проектов, которые своей территорией охватывают западный регион Украины, а также с целью быть ближе к клиентам, в том числе к компаниям, находящимся, как в западных областях Украины, так и в ближнем зарубежье, например в Польше, Венгрии, Словакии и других странах Восточной Европы, во Львове был открыт офис в году. Учитывая, что большинство ведущих украинских юридических фирм находятся именно в Киеве, стал неким пионером в своем деле, открыв отделения также в западном регионе Украины. С момента открытия филиала во Львове юристы этого офиса уже сопровождали многочисленное количество масштабных проектов, среди которых консультирование по вопросам недвижимости, строительства, структурирование бизнеса, представительство в судебных процессах, консультирование и сопровождение проектов публично-частного партнерства и другие. Традиционно проекты западного региона связаны с такими секторами бизнеса, как пищевая промышленность, легкая промышленность, сельское хозяйство, банковская и финансовая деятельность, розничная торговля и сфера развлечений, -индустрия, гостинично-ресторанный бизнес, туризм и др. Также постепенно активизируются в регионе проекты по альтернативной энергетике, аутсорсинге операционной и административной деятельности бизнеса и некоторые другие. Помимо предоставления юридических услуг, все больше приобщается к развитию правовой культуры в западном регионе, являясь активным членом Европейской Бизнес Ассоциации и Украинской Ассоциации Юристов, а также регулярно организуя конференции, семинары, круглые столы на актуальные темы. Сейчас во Львовском офисе работают 10 юристов, которые помимо опыта сопровождения упомянутых проектов, обладают такими конкурентными преимуществами, как знание регионального рынка, его специфики и особенностей ведения бизнеса в регионе. также выступает правовым советником городского головы Львова и главы Львовской облгосадминистрации.

Юридические услуги в ресторанном бизнесе

Есть во Львове места уже знакомые украинцам, которые хотя бы однажды были в этом городе. Сегодняшняя же подборка . Но все десять заведений отличаются потрясающей кухней и интересным интерьером, а значит - стоят особого внимания гурманов. Братьев Рогатинцев, 4 Особенности кухни:

Ресторанный консалтинг в г. Львов, финансовый и маркетинговый и управленческий консалтинг. Опытные специалисты с отзывами и рейтингом.

За год в крупных городах страны появилось около сотни ресторанов разных ценовых категорий За последний год он открыл пять новых ресторанов. Ресторанный бизнес развивается по всей Украине. Впереди всех, конечно, Киев, где каждый месяц появляются новые заведения. В целом за этот год в крупных городах появилось более сотни новых ресторанов в разных ценовых категориях, и основной пик открытия пришёлся на летний сезон. Свой интерес к данному бизнесу предприниматели объясняют просто:

Гостиничный и ресторанный бизнес

Впервые в работе этой выставки участие приняла компания"Вектор" Киев. Эта система разработана с учетом требований гостиничного и ресторанного бизнеса. Ее основные функции - авторизация и тарификация использования Интернет услуг, обеспечение авторизованного доступа к ресурсам и управление гостиницей или рестораном.

По субъективным ощущениям весь Львов зиждется на ресторанном бизнесе. Даже на обычных лавочках, которые тянутся вдоль улицы.

Но, по правде говоря, именно это меня и отталкивало всё это время. На деле оказалось всё сильно проще: То ли от большого выбора, то ли от личных предпочтений часто не могли где-то сесть. Заведений много, но их конечное число. Воронка заведений ещё больше сужается, когда стоит вопрос с завтраком. По субъективным ощущениям весь Львов зиждется на ресторанном бизнесе.

Выставка во Львове"Отельный и ресторанный бизнес"

пообщался с Андреем Худо, совладельцем Холдинга эмоций! , куда входят перечисленные заведения и многие другие. Мы узнали, как создавались лучшие рестораны Львова, почему бизнес похож на Формулу-1, зачем развивать эко-направление, а также — как стартовать в предпринимательстве и добиться успеха. Почему все-таки решили поменять жизненную траекторию и стать предпринимателем? Всегда хотел делать что-то свое, что-то новое. Но в силу определенных жизненных обстоятельств не мог.

Во Львове октября года была проведена выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес».

Туристическое обозначения Львова Визитная карточка Львова Бурная и чрезвычайно интересная история уникального украинского города Львова насчитывает семь с половиной веков. Львов появился в середине века , как столица могущественного восточноевропейского государства - Галицко - Волынского княжества. Благодаря своему уникальному географическому расположению на пересечении главных торговых путей между Западом и Востоком , Львов в - веках становится ведущим торговым центром Восточной Европы , крупнейшим городом Украины.

В - веках в составе Австро - Венгерской империи Львов становится известным как город технических инноваций, в частности здесь впервые в мире изобрели керосин и керосиновую лампу. В годах Львов находился под властью тоталитарного Советского Союза. С момента обретения Украиной независимости город приобретает статус культурной и духовной столицы украинского государства. В году Львов сыграл роль главного общественного катализатора демократической Оранжевой революции. Посмотреть - Львов на большей карте Подробная история История Львова столь же яркая и удивительная, как и сам город, насыщена интересными событиями и знаменитыми личностями.

Город, построеный на пересечении выгодных торговых путей скоро развивался, став одним из главных торговых центров средневековой Европы.

Работа Отельный бизнес Львов

Прибыльности ресторанного бизнеса в Украине способствуют немалые ресторанные"наценки" при довольно дешевых продуктах, а также падение стоимости подходящей под заведения недвижимости: Так, например, в западном ресторане на одно место приходится восемь жителей страны, а в Украине — 35 человек. Эксперты все же отмечают, что отечественная ресторанная культура подает надежды на улучшение сервиса, и катализатором послужило Евро , накануне которого бизнес инвестировал в новые точки общепита.

Кроме того, аудитория для таких заведений гораздо шире, а значит, проще завоевать клиента.

Курсы Ресторанного бизнеса в Львове (Львов, Украина) - школа ресторанного бизнеса @АкадемияУспеха (Львов, Украина) приглашает на обучение.

Ресторатор Марк Зархин — об особенностях галицкой кухни и украинском Лас-Вегасе 14 августа , Полную версию можно прочитать здесь О том, как создать концепцию ресторана Я начал с пиццерий, думая, что это легкий бизнес. Мне казалось — раз-два набрал поваров, набрал официантов. А где-то после го ресторана понял, что это очень тяжелый бизнес, но было уже поздно.

В этом году сети пиццерий исполняется 20 лет. На них уже выросло целое поколение. В Кропивницком в до сих пор справляют свадьбы. Сейчас мы их обновляем. Будет эклектика, элементы китча с иронией, все стулья и столы разные. Заходишь в мешанину, которая, может, кого-то и шокирует, но создает особенную атмосферу, это важно. Когда разрабатываешь концепцию, сделай так, чтобы люди сразу ощущали атмосферу. Ты должен окунуть людей в нее, это запомнится точно.

Создавать концепцию ресторана нужно под себя. Я не верю, что можно открыть хороший ресторан, если он тебе самому не нравится, не соответствует твоим преставлениям.

Гостинично-ресторанный комплекс «КОПА»

Развиваться во Львове удается только рестораторам Это связано с ростом туристического потока. Растущее количество туристов отражается на местном бизнесе. По словам Марка Зархина, в марте-апреле продажи в ресторанах выросли в среднем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продукты питания в столице Галичины, помимо путешественников, приобретают и иностранцы.

После резкой девальвации гривны в западноукраинских городах активно отовариваются жители стран ЕС, для которых товары в магазинах подешевели более чем вдвое.

Гостинично-ресторанный бизнес всегда считался одним из самых интересных и перспективных видов предпринимательской деятельности. Львов.

Сергей Гусовский Но только во Львове владельцам больших ресторанных групп и отдельных крошечных кафе удалось выступить единым фронтом и сделать свое заведение привлекательным не только с точки зрения меню здесь, как раз, не везде достигнут достойный уровень , но и в виде некоей развлекательной части. При этом не всегда речь идет о живой музыке, имперсонаторах или аниматорах. Здесь выбран совершенно другой подход - развлечение гостей лежит в плоскости познавательных рассказов, исторически достоверных и не совсем деталей, включенных в интерьер, неких шарад, которые гость должен разгадать, а уж потом - реальных аттракционов, вроде возможности переодеться в военную форму или поторговаться за свой счет.

Вы обязательно откроете для себя что-то новое. Что-то, о чем захочется рассказать. А еще - атмосфера и люди, много людей везде. Приготовьтесь стоять в очередях, чтобы получить столик. И только на третьем месте может оказаться еда. С каждым годом я открываю для себя все больше вкусных мест, и это только начало.

Работа ресторанный бизнес, гостиницы

Что на самом деле осуществляется для сохранения культурного наследия. Иной взгляд 18 июня, - В этой статье израильский журналист Шимон Бриман, пообщавшись с представителями местной власти и еврейской общины, представил свое видение, как во Львове относятся к сохранению еврейского культурного наследия. Предлагаем читателям взгляд на эти проблемы представителя еврейской общины Мейлаха ШЕЙХЕТА, который 25 лет занимается вопросами сохранения еврейского наследия. Евреи гордятся историко-культурным наследием в Украине, здесь была цветущая еврейская культура со всеми характерными чертами жизни.

КОПА - комфортабельный отель во Львове. Приглашаем отдохнуть в отеле"КОПА" – гостинично-ресторанный комплекс нового образца с Вас ожидают 40 комфортабельных номеров категорий “Стандарт”, “Бизнес- стандарт”.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

Гостинично — ресторанный комплекс « Sonata » , Львов . Hotel and restaurant «Sonata» , Lviv .