Сетевая IP-камера Hikvision DS-2CD2T22WD-I5 – уличная модель, адаптированная к использованию в неблагоприятных условиях. Она сохраняет работоспособность при резких перепадах температуры и при воздействии направленных струй воды, а также может вести съемку при любом уровне влажности и запыленности.

  • Простая установка. Камера снабжена поворотным креплением и сменным объективом, позволяющим изменять степень приближения и угол обзора. Она не нуждается в подключении большого количества проводов, поскольку может получать питание через линию Ethernet.
  • Всегда качественное изображение. Устройство может получать четкую картинку в любых обстоятельствах за счет поддержки технологии WDR, функций автоматического усиления сигнала и трехмерного шумоподавления, а также применения системы компенсации засветки. Режим ROI повышает детализацию отдельных участков кадра и снижает нагрузку на линию передачи данных, а ночная ИК-подсветка обеспечивает отличную видимость в полной темноте.
  • Универсальное применение. Камера совместима с различным оборудованием в составе систем безопасности – видеорегистраторами, файловыми серверами, сетевыми хранилищами, сигнализацией и GSM-передатчиками. Для ее настройки может использоваться веб-сервис с удобным интерфейсом или специализированное приложение.

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Рейтинг

Поддержка 24/7

Обслуживание.

100% Возврат денег

Возврат товара.

Доставка по всему миру

Быстрая доставка.