Утюг Bosch TDA 3024010 очень быстро достигает требуемой температуры благодаря применению мощного нагревательного элемента, и легко разглаживает плотные ткани с помощью высокопроизводительного парового удара.

  • Удобная и надежная подошва. Основание прибора изготовлено из прочного материала, устойчивого к механическим повреждениям и не допускающего пригорания тканей. Оптимизированная форма позволяет ему легко скользить в любых направлениях, а удлиненный заостренный носик обеспечивает простое разглаживание складок в пространстве между пуговицами, на манжетах и воротниках.
  • Защита от накипи. Система 3AntiCalc замедляет образование минеральных отложений и помогает быстро удалять их в случае необходимости. Она значительно продлевает срок службы утюга, предотвращая закупоривание его капилляров.
  • Максимальное удобство. Особое расположение органов управления позволяет одним движением пальца выбирать один из шести уровней интенсивности подачи пара, а также активировать специальные функции. Шарнирное крепление кабеля не допускает его спутывания при резких движениях рук человека.

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Рейтинг

Поддержка 24/7

Обслуживание.

100% Возврат денег

Возврат товара.

Доставка по всему миру

Быстрая доставка.